当前位置: 首页 > 文明创建

疫情防控,湖南省文明单位—益阳市总工会在行动: 市总工会发布为疫情防控贡献力量倡议书

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2020-02-04    浏览次数 :

益阳市总工会关于号召全市工会系统和职工群众为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量的倡议书

全市各级工会组织、广大工会干部和职工群众:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。面对严峻复杂的疫情,我市广大职工,在党委政府的统一领导、统一指挥下,义无反顾地战斗在危险的工作岗位上,表现出了高尚的职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神,这是工人阶级优秀品质的具体体现。

值此关键时刻,为坚决响应党中央决策部署,认真落实益阳市委、市政府关于加强疫情防控的工作安排,助力打赢疫情防控阻击战,益阳市总工会向全市各级工会组织、广大工会干部和职工群众发出倡议:

让我们一起加入到抗击疫情的行动中来,伸出爱的双手,在做好本职工作和自身防控工作的同时,积极发扬中华民族一方有难,八方支援的优良传统,各尽所能奉献爱心,为遭受疫情袭击的重点地区和受难人群、为奋战在抗击疫情战线的职工特别是一线医护人员捐赠款物,努力帮助他们解决实际困难,增强做好防控工作的信心和力量,为打赢这场疫情攻坚战做出应有的贡献。

一、捐款方式

直接汇款至益阳市总工会账户。

户  名:益阳市总工会

开户行:工商银行桃花仑支行

捐赠帐号:1912021009026414280

二、捐赠物资方式

暂由益阳市总工会收取后,再统一转交市委市政府统筹安排。

接收单位:益阳市总工会

接收地址:益阳市大桃北路688号

联系电话:13487379066

联 系 人:柴一伟

益阳市总工会

2020年2月4日

【打印本页】 【关闭窗口】