当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会要闻

市总工会:抵制毒品危害 创建平安益阳

信息来源 : 市总工会    作者: 毕涛    发布日期 : 2020-10-22    浏览次数 :

10月21日,市总工会组织全体干职工参观禁毒教育基地,现场工作人员为大家上了一堂生动的禁毒普法课。

活动中,工作人员结合当前的禁毒工作形势,吸毒人员帮扶帮教、青少年如何防范毒品等群众重点关注的问题,进行讲解,告诫大家要警惕不法分子的诱导,决不能沾染毒品。此次参观活动,提高了全体干职工对禁毒宣传工作的认识和禁毒知识的了解,倡导大家要积极参与到禁毒斗争中,珍爱生命,远离毒品。

为进一步推进创建全国禁毒示范城市,深化禁毒知识宣传教育活动,市总通过宣讲禁毒知识、开展微信答题抽奖、禁毒宣传进社区、禁毒培训进企业、禁毒宣传进赛场、发放禁毒宣传资料等方式,形成多层次、多角度、多形式的毒品预防教育格局,进一步增强了干部职工及群众自觉抵制毒品的意识,营造了良好的禁毒宣传氛围,为创建平安益阳起到了很好的宣传效果。

【打印本页】 【关闭窗口】