当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会要闻

张友良一行到资阳区总工会职工之家调研指导

信息来源 : 市总工会    作者: 万胜强    发布日期 : 2020-11-19    浏览次数 :

11月18日,市总工会党组书记张友良一行到资阳区总工会职工之家实地调研指导。

张友良一行实地察看了改造一新的职工之家,先后参观了职工服务大厅、职工书屋、健身中心、职工讲堂、职工培训中心等活动场所,并对职工之家建设招投标、建设资金来源、建设质量验收、职工服务大厅的功能设置、职工书屋图书存量、健身中心管理等进行了详细了解。

张友良在听取资阳区总工会关于职工之家提质改造工作情况汇报后,充分肯定了资阳区总工会职工之家的建设成果,同时希望资阳区总工会进一步落实“强三性、去四化”目标要求,整合资源力量,健全管理制度,完善服务功能,将职工之家真正打造为全区广大工会会员所欢迎的温馨家园。

市总工会党组成员、经费审查委员会主任肖奇志,资阳区委常委、组织部长曾波等陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】