当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

桃江县融媒体中心工会举办毅行活动庆祝第21个记者节

信息来源 : 桃江县总工会    作者: 胡卫红    发布日期 : 2020-11-18    浏览次数 :

11月7号日上午,桃江县融媒体中心工会举行以“展记者风采 树融媒形象”为主题的毅行活动,以此庆祝第21个中国记者节的到来。共计50余位记者编辑和单位干职工参加活动。

本次毅行活动从桃江县融媒体中心出发,经桃江县城芙蓉路-桃花江二桥-獭溪路-桃花江大道-浮邱山大道至终点站浮邱山门楼,全程10公里。

一路上,参加毅行的记者编辑与干职工一边欣赏周边的风景,现场感受近年来桃江经济社会发展所带来的巨大变化,一边相互交流工作体会,共同促进,共同提高。来自新媒体部副主任的莫斌表示,平时每天都是呆在办公室编辑稿子,一天下来,腰酸背痛,头脑发晕。今天的毅行活动,不但放松了心情,而且锻炼了身体,在这样特殊的日子开展毅行活动很有纪念意义。

最终,来自该中心网络有限公司的符厅以1小时13分的成绩荣获本次毅行活动第一名,有25位同事步行10公里到达目的地。

桃江县融媒体中心党组书记、主任、总编辑吴建平表示,希望全中心广大新闻工作者争做一名讲政治守初心的媒体人。要坚持党性原则,不断增强对党忠诚的政治定力,始终在思想和行动上与中央、省委、县委保持高度一致,发挥好喉舌作用,不辜负党和人民的信任与重托。要争做一名讲担当有作为的媒体人。牢记习总书记对增强“脚力、眼力、脑力、笔力”“四力”的要求,以“脚下有泥,心中有料”为行动指南,保持“永远在路上”的昂扬斗志,深入企业园区,蹲点田间地头,通过多层次、多方位、多渠道的调查采访,掌握最全面、最真实、最鲜活的一手材料,采写出更多具有凝聚力、引领力、感召力的优秀新闻作品,用永不停止的精神勇攀高峰,始终保持前进的姿态与时代同行。

微信图片_20201111141323.jpg微信图片_20201111141329.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】