当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

益阳市公共资源交易中心 举行“湘阅读·工力量”读书分享活动

信息来源 : 市公共资源交易中心    作者: 刘灿灿    发布日期 : 2020-11-18    浏览次数 :

开卷有益,阅读启迪思想;书香致远,经典照亮人生。10月30日下午,益阳市公共资源交易中心举行“湘阅读·工力量”读书分享活动,市总工会党组成员、经审委主任肖奇志、宣传教育网络信息部部长李果一行莅临指导,市公共资源交易中心党组书记、主任李尚出席并致开幕词,中心女工委员刘灿灿全程主持,全体干职参加了活动。

本次读书分享活动以科室为单位,按抽签顺序登台表演。九位选手推荐了经典好书《致加西亚的信》《海燕》《自控力》等,他们诵读了书中精彩的片断,分享了深刻的读后感悟,赢得了一阵阵热烈的掌声。

肖奇志对本次活动给予了充分的肯定,对每位选手推荐的书籍和分享的心得体会给予了高度评价。李尚由衷地感慨:“同志们真优秀,我也要向大家推荐一本好书,那就是《习近平谈治国理政》”。

【打印本页】 【关闭窗口】