当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

益阳市康雅医院工会 开展“表彰抗疫先进致敬抗疫勇士”主题活动

信息来源 : 康雅医院    作者: 何嫦    发布日期 : 2020-11-18    浏览次数 :

11月6日,益阳市康雅医院工会开展“表彰抗疫先进,致敬抗疫勇士”主题活动,表彰该院在益阳市新冠肺炎疫情防控中获得“三八红旗手”荣誉称号的骨科护士长杨姝和获得“优秀医生”称号的重症医学科主任张友其、普外科主任霍胜军。在新冠肺炎疫情防控期间长期坚守疫情防控点、表现突出的23名医护代表也一同受到表彰,活动为受表彰的抗疫先进发放了慰问品。

今年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,在抗击疫情的阻击战中,康雅医院医护人员第一时间响应号召,24小时坚守在火车站、汽车站、高速路口等重要关口,持续达7个月时间,累计监测来益人员近10万人,车辆1.5万辆,发现和转诊发热患者50余人,用实际行动弘扬和践行救死扶伤的人道主义精神,为益阳人民筑起了生命“防线”。据了解,11月1日起,康雅医院又在益阳火车站监测点继续担负24小时值守工作。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\35306000b40e4f5231a161fa2bedbec.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d136fa994f22d7cc87fed4d264c7715.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】