当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

市总深入安化考察职业道德建设候选标兵单位和标兵

信息来源 : 安化县总工会    作者: 陈君兰    发布日期 : 2020-11-23    浏览次数 :

11月17日,益阳市总工会党组成员、经审委员会主任肖奇志等一行4人,深入安化县、考察2020年度益阳市职工职业道德建设候选标兵单位和标兵。

考察组首先来到安化县思源实验学校,对该校职工职业道德建设情况进行了深入了解并召开了座谈会。考察组表示,思源实验学校作为一所新学校展现出了新面貌,尤其是该校智慧课堂建设方面走在了全省前列,亮点纷呈。

随后,考察组来到安化县人民医院,通过与该医院领导、同事及2020年度益阳市职工职业道德建设候选标兵个人李晓萍本人交谈后,透过一个个牵动人心的与死神赛跑的真实故事,一个医术精湛、敬业奉献、内心慈悲的医者形象慢慢变得立体、清晰起来。考察组充分肯定了李晓萍医生三十年如一日地在平凡的岗位上默默耕耘,用生命守护生命的高尚职业道德精神。

肖奇志表示,自2020年度益阳市职工职业道德建设标兵单位和标兵推荐工作启动以来,受到各级工会的高度重视,希望安化县总工会以此创建活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结动员广大职工以职业道德建设为重点,带动社会公德、家庭美德、个人品德建设,推动社会主义核心价值观融入广大职工的生产实践,谱写精神文明建设的新篇章。

【打印本页】 【关闭窗口】