当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

桃江县总工会学习党的十九届五中全会精神

信息来源 : 桃江县总工会    作者: 卢珍美    发布日期 : 2020-11-23    浏览次数 :

11月17日上午,桃江县总工会召开11月份主题党日活动暨中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。机关全体党员干部参加。

会上,桃江县总工会党组书记、副主席方银飞组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。他强调,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次十分重要的会议,全体党员干部要学深悟透,确保全会精神入脑入心。

下一步,桃江县总工会还将通过线上线下平台,广泛开展接地气、入人心的宣传活动,及时让全会精神入车间、进班组,坚定不移的扛起引导广大职工听党话、跟党走的政治责任。

微信图片_20201117164423

【打印本页】 【关闭窗口】