当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

益阳高新区城市管理和综合执法局召开工会成立大会暨第一届工会会员代表大会

信息来源 : 益阳高新区    作者: 肖勇    发布日期 : 2020-11-23    浏览次数 :

11月17日下午,益阳高新区城市管理和综合执法局召开工会成立大会暨第一届工会会员代表大会。

会议以无记名的方式选举产生了高新区城管局第一届工会委员会及经费审查委员会。其中,第一届工会委员会主席由刘顺祥同志担任,副主席由刘美华、严一娟担任;第一届经费审查委员会主任由严一娟同志担任。同时,通过会议协商产生了女职工委员会委员及主任。

最后,新当选的工会主席刘顺祥表示,今后的工会工作将以全体干职工的切身利益为出发点,切实维护干职工的合法权益,不断丰富工会活动,积极稳步推进工会工作,发挥工会“娘家人”的作用,当好职工贴心人,将工会工作落地落实。

【打印本页】 【关闭窗口】