当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

“送万福 进万家”文化惠民公益活动,益阳各基层工会在行动

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2021-02-04    浏览次数 :

“过大年,贴春联”

是中华民族一直延续的传统。

一张张红红火火的春联,

传递着迎新纳福、期盼新生活的美好愿望!

春节前夕,

益阳各基层工会陆续开展“送万福 进万家”书法公益活动,

将新春祝福送往千家万户。

2月4日下午,安化县总工会在办公楼前坪开展“送万福 进万家”赠春联书法公益活动。(邓安民/摄)

连日来,桃江县总工会联合桃江县楹联学会、桃花江文化研究会分别在桃江县经开区、灰山港工业集中区、县城文化路和建设路路口开展“送万福 进万家”送春联书法公益活动。(李丹/摄)

微信图片_20210204150128

连日来,沅江市总工会联合书法家协会开展的“送万福、进万家”送春联活动,走进亚光科技、中联重科、辣妹子,为企业员工送上了新春的祝福,营造了浓厚的文化氛围。(夏佩/摄)

22ed641be4842511970eab64ed0f896

2月2日上午,大通湖区总工会、共青团大通湖区委、大通湖区妇联正式启动关心关爱“快递小哥”—2021年大通湖区“快递从业青年服务月”活动。喜庆的红色对联和暖心的疫情防护物资,既传递了浓浓的关爱与祝福,提升了快递小哥们的幸福感和获得感,也激励着他们今后更加高效、高质地传递好每一件快递。(康帅/摄)

2月4日上午,高新区总工会在高新区党群活动中心二楼活动室开展“送万福 进万家”送春联活动。(曾益平/摄)

1月30日,长安益阳发电有限公司在该公司生活区文体活动中心举办“送万福 进万家”书法公益活动。(赵宇/摄)

2月1日,安化县公安局在县局机关一楼大厅开展 “送万福、进万家”书写春联活动。 (陶能/摄)

2月2日,由安化县云天阁茶业有限公司工会、安化县黄自元研究学会、安化县茶乡书画院、安化县书画院共同举办的2021年春联义写活动在云天阁安化营销中心举行。 (蒋启行/摄)

【打印本页】 【关闭窗口】