当前位置: 首页 > 机关党务

市总工会扎实推进党务公开

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2011-08-05    浏览次数 :

 

  自我市开展党务公开活动以来,市总工会着力规范公开内容、创新公开载体、打造阳光党务。

  为增强党务公开的科学性、合理性,我会参照己经成熟的厂务公开模式,对初步成型的党务公开进行细化,进一步明确每项条目的公开范围、公开方式,注重以党务公开促进政务公开,强化组织管理,逐渐形成完善的公开体系。我会多渠道公开党务信息,在《中国·益阳》、《益阳工会网》都开辟了“党务公开”专栏,单位党务公开目录、实施方案,单位班子成员及分工、联系方式,2011年工作要点,2011年重大事项决策、重要干部任免、重要工作会议精神等内容均在网络上公布。另外,时时关注党务公开意见箱、公开电话等,及时处理解决公开中的问题,有效提升了我会党务公开工作的透明度,为开展工作营造了良好的氛围。(刘佳富)

【打印本页】 【关闭窗口】