当前位置: 首页 > 机关党务

益阳市总工会老干部党支部委员会换届选举结果报告

信息来源 : 市总工会    作者:     发布日期 : 2011-08-10    浏览次数 :

 

中共益阳市总工会总支部委员会:

  我支部于2011年8月9日召开党员大会,对本支部委员会进行了换届选举。本支部共有正式党员17人。参加此次大会有选举权的正式党员15人。大会根据《党章》的规定,根据上届支部推荐并经过党员充分酝酿,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会,选举崔华巨、蒋爱文、成秋英等3名同志为党支部委员。8月9日,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举的办法,选举崔华巨同志为党支部书记。会议研究决定,支部分工为:蒋爱文同志任组织、纪检委员,成秋英同志任宣传、生活委员。

  请批复。

 

                             市总老干部党支部委员会

                               二○一一年八月十日

 

【打印本页】 【关闭窗口】