当前位置: 首页 > 廉政建设 > 工作动态

【工作动态】桃江县总工会“ 春节”期间多措并举加强党风廉政建设工作

信息来源 : 桃江县总工会    作者: 陈文茜 傅科    发布日期 : 2021-02-07    浏览次数 :

春节将至,为营造风清气正的廉洁氛围,让全体干部职工过一个文明、节俭、欢乐、祥和的春节,桃江县总工会多措并举加强党风廉政建设工作。一是组织召开了春节期间党风廉政建设工作会议。传达学习了《关于开展2021年元旦春节期间纠正“四风”专项监督通知》,向全体干职工发出勤俭节约,制止铺张浪费和奢侈享乐的倡议;二是利用微信平台,向干部职工发送节前廉洁提醒短信,禁止收送红包、购物卡等,增强廉洁过节意识;三是重申各类规章制度,要求全体干职工按时上下班,禁止脱岗和不按要求值班等,确保春节期间无违规违纪事件发生。

通过春节期间党风廉政建设,使桃江县总工会全体干部职工从思想上筑牢防腐拒变、清正廉洁的防线,继续保持了优良传统和作风。

【打印本页】 【关闭窗口】